Осень прощается

Осень прощается солнечным днём,
Даже не верится, завтра зима,
Как не легко расставаться с теплом,
С тем, что приникло к губам.

Под благодатью солнечных струй
Щурятся веки у глаз,
Это последний свой поцелуй
Осень являет для нас.

Даже природа удивлена,
Есть от чего "охмелеть",
Жаль одного,что завтра зима,
Ну почему, ответь?!


Рецензии