Оптимистичное

Ведь не завтра кончается жизнь, 

Что ж строчишь ты одни завещания? 

Где настрой боевой, оптимизм... 

Наконец, бытия созерцание? 


Жизнь как есть принимать научись. 

После взлётов бывают падения. 

Философски к пинкам относись, 

Черпай в них для стихов вдохновение


Для чего то же мы родились? 

Божий промысел знать бы заранее. .. 

Только в этом и кроется смысл :

Жизнь - сама по себе испытание. 


 Умный дядька был этот еврей, 

Что сказал ,всё пройдёт и измениться... 

Только время уж сбора камней, 

А судьба до сих пор   ерепенится... 


Рецензии