И любим мы с тобой, прости, обманно

Как много обещает быстрый  взгляд,
Так голос тонкий мягкой грустью полон.
Твоей одежды строг    простой наряд,
И тем мгновением я душой  не волен.

При отчуждении… мне ходить по мукам,
В сетях, как и в неволе, мне не жить.
Партнерство там, где двое равны духом,
Седьмою степенью дано тем двум любить.

Сухой метафорой скажу, то, виртуально,
Воображаемой... любовь меж нас живёт.
И любим мы с тобой, прости, обманно,
Восторг горячих чувств так сердце ждёт.

Не обещай, прошу тебя сейчас, не надо,
Не Маргарита- ты, не Мастер, видно, я.
Луна полна собой, а ночь-твоя награда,
Из твоей жизни ухожу я, как    из сна.


Рецензии