О, зимний звон...

О, зимний звон, миг обожаний тонких,
Моя любовь вне пламенной строки,
На ноты чувств прикосновений звонких,
К былой весне, ты - вьюгой вопреки.

Уже со мной и мир сердечным явно,
Вокруг сады - хрустальный серпантин
И нити струн до трепетного славно,
Под треском заискрившийся камин.

И сердце в такт, и снежное мерцаний,
Так кружевом на окнах в блеск свечи,
Как шёлком линий тонких обожаний,
Как светлое в распахнутой ночи.


Рецензии