чёрные дали печалью зарделись...

чёрные дали печалью зарделись

влажный смысл облаков
 – прощение

кто же из нас не заплачет в ладони

воздев горе очи
прозрев воскресение

горе – отставшим в дороге

чёрная даль – это бог под вуалью
 – плачет в ладони дьявола
небом

это смерть смерти грядёт
 – воскресение

траур по тлению

дьявол и бог неотличимы
ищут хоть одного
человека


Рецензии