Опус 50825. Мысли идиота по Человек с Земли

50825---13:55, 27.11.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Истина очень и очень… проста?
Так что же пугает нас?!
От болтовни мир очень… устал…
А что ему истина… даст?..
Миру ведь нужно всё и сейчас…
Не справится с этим и… трубный глас…


Рецензии