На перелив ещё осенних грёз

Теплом зарниц исписанного сердца,
На перелив ещё осенних грёз
И пусть зимы уже со скрипом дверца,
И первое, морозное всерьёз.

Но не грущу о том, что было прежде,
И всё давно ушедшее любви
Уж не со мной, с другою вы утешьте,
Под куполом туманной синевы.

А я - прозрачным, в осени убранство,
На взмах пера при свете фонарей,
Где ветер жизни пишет постоянство,
По небу догорающих огней.


Рецензии