Та, кто хочет танцевать со мной,

Та, кто хочет танцевать со мной,
Как по брусчатке в моей тьме,
Идёт, а я тону:
Эти глаза темнее моей тьмы.

Медленный танец.
В свалке отражений, лиц,
Тёмные полосы (её чёрные волосы) -
Хозяева моих плеч.

Глаза говорят:
- Останься со мной.

Я остаюсь.
Я остаюсь её беречь.


Рецензии