А это вовсе был не спрут...

А это вовсе был не спрут...)

+)

А это вовсе был не спрут,
Не Ктулху городов подводных,
Не демон мрачный Азатот, - которого
Лавкрафт придумал, и не из сборника
Кошмаров, которых всех, - наперечёт,
То было просто, - озаренье, не то что б
Яркое виденье, как гений чистой красоты,
То было вот оно и вот: вот то что думает
Народ, - про диктатуры и понты,
И в том числе, - и я, и ты...+)

Элнаэлькотин11   01.12.2021 00:31  ]•[  Заявить

235 - ;;;; - (ярха - поясница, задняя часть, край). ;;;;; - (мцица - сосание)


Рецензии