К тебе

День тобою мой пронизан,
Как же я тебя люблю!
Миг свидания так близок -
Настроение ловлю…

О тебе, моя родная,
Мысли, чувства и слова:
Беспредельно обожаю,
Даже крУгом голова!

01 декабря 2021 года


Рецензии