Войди, как положено

Должен учитель быть строг.
Ну и, при чём тут замужество?
Но не закончен урок,
Даже в постели супружеской.

Вроде и муж на груди,
И волноваться не гоже, НО:
"Выйди и снова зайди,
Только войди, как положено!"...


Рецензии