я могу с Тобой смотреть

С Тобой пойду на

глубину

Уже не страшно

мне

Ты мой омыл грех

весь

весь весь и я могу

с Тобой

смотреть сейчас так

на себя -

что я любимое дитя

И хоть

я здесь ( во плоти) ещё

живу -

не властен грех мой

надо мной -

как только я не то хочу -

Ты рядом,

Бог благой. В Своей заботе

бесконечной,

Своей пронзенною рукой

меня

Ты держишь - я навечно! -

вошла

в любовь и в Твой покой.

Извне

иль изнутри грехи - меня

наставишь

Ты в пути, Себя мне

открывая...

Твоя любовь благая...



«Притом знаем, что любящим Бога,

призванным по Его изволению, все

содействует ко благу.»

Послание к Римлянам 8:28


Рецензии