Забудь сынок...

Забудь про дяденьку сынок,
Он гостем был случайным,
Лишь заходил к нам на чаёк
Образом печальным.

Он ни чего нам дать не мог,
Так он и не стрался,
Он двери запер на замок,
За ними  и остался.

На дяденьку не возлагай надежд,
Ведь он не стал нам другом,
На свете тысячи невежд,
С крестом и с полукругом.

А мы с тобою проживём
Без дяденьки сыночек,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мой золотой цветочек.

Мы сами справимся сынок,
Ведь раньше как то жили,
Людей всех судит только  Бог,
Мы ж крылья не сложили...

Мы можем только на себя
Рассчитывать как раньше,
Не спрашивай, прошу тебя,
Забудь о дяде ....


Рецензии