Мой друг ты школьный

О, дорогой, Илья,
Мой друг ты школьный!
Поздравить, как всегда,
Тебя я поспешу.

Родился в декабре
В начале зимней песни.
Пусть вновь тебе
Все будет по плечу.

Всегда здоровым будь,
И добрым, сильным.
Любви большой тебе, удачлив будь.
Всех разумом ты восхищай обильным.
Пусть будет светел твой всегда отныне путь.


Рецензии