снежный коллапс

Причуды, причуды, причуды- погоды
Уральской зимы-карусель,
Канули, где-то- метель и морозы,
Вместо мороза -капель.

Оттепель, как-то внезапно назрела,
Снежные хлопья- кружат,
Теплая ночь, редких зим-умиленье,
Беспросветная мгла- снегопад. 

Замело все тропинки, дворы и дороги,
Загляденье и снежный -коллапс,
Оттепель, снег и капель -барабанит,
Ударяясь в отмостку и наст.


Рецензии