Миг Торжества!

             "Не всё Коту масленица"(народ.мудр )




  ...   И ! ...
Налетела
Другая хворобища
Мутью безумия вкруг
Миража
 жаляще-жарящей
Дрожью   Ознобища
Колюще-режущий бред
    без ножа
...Прошлому времени Миг
предназначенный
из безнадёжья нужды с
Давних пор
 пошлым безденежьем  ...
Долг Неоплаченный
Недозабытый
чужой разговор
...Попеременно лишённых
     константами
словно в закон возведённые в
   Куб,
Что вне сомнений.
   Блистая талантами
их волшебства ожидающих
     Губ :
  ясного Дня
Просветлёнными ликами в
 Свет извергающих
Радость из грёз в
Миг Торжества! Их
  гортанными криками
Всепобеждающим Счастьем!
   ... до слёз
  ...
   !

 


Рецензии