Слепого мне презрения

А я прошёл сквозь тот огонь
Слепого мне презренья...
И тот огонь... И он по ком?
Там я нашел своё Прозренье!

Там я нашел свое Спасенье -
Уйти тропинкой в небеса...
Вернуться той моей весенней...
Где мне с тобою
                Не до сна!


lk

Месяц...
Два?
Назад написал.
Непростая штука - Жизнь?
А кто-то упрощает...
до коленей.

Пусть будет...


lk

2018 год


Рецензии