Подружкам

Что сестры- подружки?.... уже не девчонки...
Уже где то ломит, артриты... печонки...
И голову трудно поднять от подушки.
Но все ж мы не бабушки ,и не старушки!

Ведь это снаружи!!! внутри мы молодки
Осталось в нас пороху, пусть по щепотке.
Но это рванет еще, я в это верю
И мини юбчонки еще попримерим .

Еще посетит наш район инкассатор,
И курит пока потолОгоанатом .
У нас еще все впереди, да,девчонки?
Идите ка, гладьте ка мини юбчонки!!!


Рецензии