Зимы начало

Снег ложился ровным слоем,
Падал в лапы пышных сосен,
Всем захочется невольно
Проводить сегодня осень

Собирался на балконе-
Белый пух лежал с обеда,
Наконец-то зиму вспомним-
Вот реальная победа !

Вечер, мгла и синий воздух
И округа вся белеет,
В этот час сегодня поздний
Всё становится милее

Всем желаниям сбываться,
Ведь не зря так долго ждали,
На перинах поваляться-
Убежать в седые дали !

Вот зима берёт начало,
В день последний сникла осень,
Отступила, замолчала-
На челе белеет проседь

Навалило много снега-
Дело осени печально,
Приготовилась к побегу-
Всё так было изначально !


Рецензии