Не её человек

Не опускай руки,
Не кури табака,
Не запивай разлуки
Горечью коньяка.

Уж если напился,
Писем ей не пиши.
Не ты поселился
В глубинах ее души.

Не спорить тебе порой,
Не тебе делить ночлег.
Пускай это твой,
Но ты не ее человек.


Рецензии