УТРО

Муж варит кашу – запах манит.
С окна светило бьёт лучом.
С шести  утра рассветы славит
Клавиатура, я - при чём?

Я просто мостик заурядный,
Сфер  берега   соединив,
Сквозь пропускаю чувства жадно
И цепи строк плету из них.
 
А солнце радужное разом   
Расцветит   рифм   моих  золу…
Жаль, муж нетерпеливым  басом
Зовёт  к накрытому  столу.


Рецензии