Гадская профессия

Случится вскоре похмелье,
Когда перекроют краник.
В стране, где царит безделье,
Названное «охранник»

Закончится хлеб и сахар,
И кофе в любой кофеварке.
И под полицайским страхом
Закроется супермаркет.

Голодными станут толпы
В поношенной униформе.
И лишь в грабеже холопы,
Но и грабёж не вскормит.

И путенская Рассея
Будет опять пенять,
Как голова на шею
И никудышная б**дь.

Потребность стала смелее
Подглядывать и оскорблять,
Профессии нет в Рассеи
Гаже, чем охранять.


Рецензии