Истоки лжи

Ложь к нам идёт издалека,
Как полноводная течёт река,
И лжи, её конца и края нет,
Вершина-кольцеобразный свет.

Ложь,как и река пришла издалека,
Течёт,переходя в пороки,наверняка,
Никто не знает её как победить,
Чтоб людям чище,проще стало жить.


Рецензии