Пердимонокль. Старинное выражение

Глянь, идут девчонки - с виду просто клад,
Юные, красивые - и отборный мат!
Совести, стыда, культуры - ноль.
Вот такой ПЕРДИМОНОКЛЬ!*

*С французского - потерянный монокль. Старинное
выражение. Удивление, брови вверх, монокль выпадает.


Рецензии