Зима...

Не везде в необъятной стране  наступила Зима, но календарно — да... 
                мотив позаимствован у А.С.Пушкина …

Зима!..На стихире торжествуя
поэты  обновляют  путь;
стихи  их,  снег   почуя,
не  ложатся   как-нибудь,
а  поклонников   взрывая,
строка летит что  удалая.
Поэты правят  новый  бал,
где   порадует   «вокал»
ещё   множество   сердец,
получив признания  венец!

***
Мир подлунный надобно любить,
чтоб светлую судьбу  вершить;
вот и кружи'тся снежный  пух
одаряя  радостью  наш  дух!

                01.12.2021г.
            


Рецензии
Забавно у вас про поэтов получилось!
Иллюстрация прелестная!

Сабина Стрешнева   02.09.2023 12:15     Заявить о нарушении
...спасибо тебе,дорогая,за отклик!

Леонтий   02.09.2023 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.