Паутинка звука

Чтобы я не писал,
не останется в тайне.
Мой неслышный вокал
кто услышит случайно,
обернётся на раз
и забудет от скуки
в рифмах строгих рассказ
с паутиною в звуке.
Ведь проверить нельзя,
что написано, мною.
Удаётся, друзья,
встать спиною к покою,
где с судьёй выйдешь сам,
а преступником совесть,
разделить не по ртам
эту нудную повесть.
Чтобы я не писал,
всё узнается кем-то.
Мой убогий вокал
выйдет нотою с темпа…


Рецензии