Сидела в саду Лизавета

Сидела в саду Лизавета,
Читала Ремира куплеты
И так зачиталась при этом,
Что в кухне скорели котлеты!
Чем мужа теперя кормить?
Придётся стопарик налить!
Придёт он с работы голодный,
Усталый, и злющий, к тому же
И по привычке народной
У Лизы потребует ужин!
Бунтует голодное пузо!
У Лизы ж - одна кукуруза!
Зато есть в заначке у тётки
Бутылка холодненькой водки,
Её аварийный запас,
(Имеет, ведь, каждый из нас!)
Нальёт мужику Лизавета
И он подобреет при этом,
И кукурузой занюхав,
Воспрянет и телом и духом!
И Лизу попросит он глухо:
Прочти, что создал Синебрюхов!
 


Рецензии