Дух Божий - свобода

Много лжепророков
Появилось мире
Люди к сожаленью
Следуют за ними.

"Только я сын божий!
Все другие ложны,
Я надежда ваша,
Мне лишь верить можно.

Все за мной идите,
От греха спасу вас,
Рай со мной вкусите,
Настал краха час!"

Мошенники кричат
И лжепророк зовёт
Ох, будет дьявол рад
Если кто придёт.

А кто тебя зовёт
Ты верить не спеши
Но прежде испытай
И его ложь пойми.
+
Отличать бы надо
Дух бывает чёрным,
Рад он, коль удастся
Обмануть покорных.

Чёрный дух боится
Божьего лишь Слово
Словом напитайтесь,
Божий Дух - свобода.


Бог вас не допустит
Злому быть покорным
Бог-Христос не пустит
Следовать за чёрным.


Рецензии