Какие помыслы ещё нужны?

Лихие времена наносят раны,
Чувствительною болью сожалений,-
Но жив народ, как это и не странно,
В стремленье уничтожить поколение.

Намерения истребить сквозят открыто,
Настойчивостью СМИ встревожен каждый,-
Надеются злодеи, что Нюрнберг забытый,
А безнаказанность проявится однажды.

И победителям досталась злая участь:
Вживаться в куар кодов безобразия ,-
Покорно соглашаться опытами мучаясь,
Прививки принимать, как эвтаназию.

Уже готовы хоронить в могилы братские,
Чтоб мирных граждан просто зарывать...
Какие помыслы ещё нужны дурацкие,
Чтоб рано стали о фашизме забывать?!!

БЮСТ                2021 г.
 


Рецензии