Счастье ты где?! пути господни неисповедимы, и вст

СЧАСТЬЕ ТЫ ГДЕ?!

ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ,
И ВСТРЕЧИ ГДЕ-ТО ТАМ В ДАЛИ
ПОРОЮ НАМ НЕОБЬЯСНИМЫ...
ПОЛ МИРА ЗАТЕРЯЛИСЬ ,НЕ НАЙТИ,
НО ИЩЕМ КАЖДЫЙ, СВОИ МЕЧТЫ...

И СБЛИЗИТЬСЯ ПОРОЙ НЕ ПРОСТО,
ВСЕХ РАЗДЕЛЯЮТ ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ...
БИОПОЛЕ СЕРДЦА, СОЗВУЧИЕ ДУШИ,
И ЧУВСТВА ТОНКОЙ НИТЬЮ ПРОЛЕГЛИ.
СТРУНОЙ НЕОБЪЯСНИМОЙ ВСЕМ ЛЮБВИ...

И ЖАЖДАТЬ ВСТРЕЧИ И ИСКАТЬ ОДНУ,
В КОТОРОЙ РАСТВОРИТЬСЯ БЕЗ ОСТАТКА,
И ЭТО БУДЕТ ОТ ДУШИ,
И ОЧЕНЬ НУЖНО И ОЧЕНЬ СЛАДКО...
НЕ РАСТЕРЯЙТЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ПО ПУТИ,
ТАК ТРУДНО В ЖИЗНИ СВОЁ НАЙТИ...


Рецензии