Несвезло

Ну вот чего-то не смешно
Иду пыхчу сюжет кручу
На лево только понесло
Меня схватили за весло

Собрался раннею порой
Наживка, удочка, прикорм
Побрился, с чистой головой
В костюмчик, сапоги с собой

В дверях и теща и жена
Задумчивый такой конвой
А ведь поспать любят с утра
Лишь тесть успел свалить тогда


Рецензии