Татуашки

В наш век дурной ирония спасает
от писаных чёрт знает чем красавиц.
Здесь "писаных" в ином значеньи слово -
понятья раньше не было такого.

Описывать описанных, их боевой раскрас,
порой, такое буковки не стоит.
Их кличут просто "раз, и на матрас",
иной кликухи вряд ли удостоят.

На Русь пришло поветрие такое.
Ну, что ж, ветра иные нынче дуют.
Из глины время лепит бестолковых.
не разбирая, что там выйдет в суе.

У храма покрутила голой жопой -
добротный тест на глубочайший ум!
Не зря такая рифма у "Европы"!
Добро пожаловать в край долгожданных дум!


Рецензии