Уроки жизни

1...Уроки жизни, каждый день проходим,... да только, что мы в том находим?...мы часто это в неприятность обращаем... и за ,,Уроки"...жизнь не принимаем.

2...Нас учат,...,,Всё, что есть,...прими!...и даже мыслью, никого не осуди"...а мы,...,,Уроки" -  ,,проблемой" называем,... вот от того, в ,,проблемах" тех страдаем.

3...Нам только в сладости жить хочется всегда,... чтоб стороною обходила нас беда, ...чтоб страхи наше тело не терзали...и беспокойство нам не доставляли.
В возникших ситуациях, учиться не хотим,... зато про это, много говорим.

4...Жить в праздности, не Божье повеление...В ,,Учёбу" надо вкладывать, своё терпение....Мы так взрослеем, познавая жизнь,...а через горести и Дух свой укрепим.

5...Вы просто всё усугубляете... и этим только осложняете, свой путь,... что ОПЫТ вам несёт... и жизни осознание даёт.

6...От горечи не надо убегать,... ни Бог заставил вас страдать,...ведь эта боль пришла, чтоб научить,... так нужно ли её карить?

7...Ведь всё равно, пока ,,Урока" не усвоите,... в принятии ей душу не раскроете,... по кругу жизни,...так и будете ходить,... одни и те же уроки проходить.

8...И с каждым годом,...трудности сильнее... и отработка тех причин, сложнее...Поэтому, зачем вам упираться?... страдая всё сильнее и сильней.... не лучше ль...уступить?!...и наслаждаться,... что Сила Жизни в вас, становится, светлей.


Рецензии