Хорошо...

Затуманилось утро, свежо,
нить дороги уходит в даль.
Хорошо, когда кто-то ждёт,
когда свежезаварен чай.

Когда теплый хлеб на столе,
и так сладок его аромат.
Хорошо, когда рядом есть,
тот (та), кто "сводит тебя с ума".

Когда серый дождь за окном
зарядил, и не видно конца.
Хорошо, когда в унисон,
бьются любящие сердца.

Эти ямочки на щеках,
и смешинка в твоих глазах.
Хорошо, когда кто-то ждёт,
когда свежезаварен чай.


Рецензии