Про стол

Как-то в комнату зашел.
- Это кто залез на стол?!
Там Юноночка сидит,
"удивленная" глядит,

будто здесь не стол, - постель!..
- Ну-ка спрыгнула отсель!
Хоть рука и не легка,
коше выписал шлепка!

Та скорей под стол бежать!..
Ночью лезет на кровать,
Я за шкирку, и на пол!..
- Долго будешь помнить Стол!

Не пущу к себе опять,
обнимать и миловать,
уходи, Противка, прочь!
Ну хотя бы в эту ночь!..

Утром лезет под бочек:
Хватит дуться, Дурачок!
Это правила игры!
Я же лучше, чем столы?!.


Рецензии