Новости отсель!

В городе Томске
пошли в разнос полный
и губернатор
и мэр
на своё усмотрение
отменили
к чёртовой матери
все эти…
QR-коды и…
включили зелёный свет
для входа
в Торговые центры!
И ночные бары, и
рестораны
заработали
на полную мощность!
Ну потому как…
от Африки до Томска,
как из Урюпинска до Парижу!
И слыхом не слыхивали там
про COVID-19, какой-то там?!
Всего-то 55 тыщ
случаев заражения! Всего-то!
Подумаешь, невидаль-то какая?
Главное-это работа и
хороший отдых! Верно?

/Если мы, так и будем дёргаться-шаг вперёд и два назад, то не победить нам COVID-19, робяты/!


Рецензии