С азартом ловят мысль мурены!

Мой мозг, как спиннинг, в интернете
Разводят радужные мысли на улов.
Адреналином в эстафете
Доходят радостями идолопоклонств!

С азартом ловят мысль Мурены,
Законы хищникам - бесплатный пруд, затон.
Два сальто ворвались в творенье,
Поклоном нищего, вступленьем поражён!

Народ - точёная фигура,
Создатель - коллективный замысел, вверху!
Неугомонная структура,
Захвачена, ахти, свобода на слуху!

Мы здесь живём, здесь любим, видим,
Что наяву, два государства съедите.
Убережём - усыновите,
Вспомоществуй однополярность, нас чтите!
Cвидетельство о публикации 614286 © .ПЕГАС 01.12.21 08:48


Рецензии