Точно не знаю, быль или небыль

Точно не знаю, быль или небыль...
Только летала под звездным небом...
Только любила, только прощала..
Лишь отдавала,
Не получала...

Но наступило холодное утро.
Взгляд отрешенный,
Ложь поминутно...
Я отпустила , не удержала.
Сердце в комочек в ладони зажала.

Лишь иногда выпускаю на волю
Сердце свое , раскрывая ладони...
Пусть полетает под звездным небом...
Я уж не помню был ты иль не был.


Рецензии