кушают

Осень...
Журавлей уже нет...
Осенью рождаются успешные...
На клиновом алом листике к мамам
Доставляют детвору...
Девочки нарядные
Мальчики забавные...
Кушают кушают...
Сосу мам держат во рту...


Рецензии
Очень интересно написано, Фёдор!!! С Зимой!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.12.2021 12:10     Заявить о нарушении