О главном!

Мне жалко стало бедную скотину
Своим отказом пользу принесу
Отдам сегодня предпочтение сыру
Забыть стараюсь миф про колбасу

Она вчера казалась очень вкусной
С утра под кофе с хлебом ломтик смять
Как глуп я был. Мне так ужасно грустно
Мне очень больно это объяснять.

А сыр полезней. Без холестерина
В нем кальций, фосфор, витамины А
Конечно в мясе больше протеина
Но я не сдамся. Главное - борьба!


Рецензии