Вот и зима!

 
Вот и зима. Всех нас встречает,
Мороз по праву подает.
Декабрь. Дни осени венчает,
Который век, который год.

Вот и зима. Дорожки белы,
Снежинки вновь танцуют вальс.
На все вокруг ложатся-смелы,
Вновь на Земле зимы альянс.

Вот и зима. Мороз крепчает,
День ото дня он все верней.
И есть места, где огорчает,
А есть где с ним жить веселей.

Вот и зима. Ее мы ждали,
Ее красот, ее снегов.
Метели , вьюги-они спали,
Но вновь на бой будем готов.

Вот и зима! Ее встречаем!
Мороз по праву вышел в путь!
Декабрь! Дни осени прощаем!
С венцом положено вздремнуть!


Рецензии