Корабли

В мире как в море большом
Внезапно обрушится шторм
И не в себе капитан
Когда перед ним ураган

Сколько же надо любви
Чтобы доплыть до земли
И чтоб наконец корабли
Свои берега обрели

Быстро проходят года
И не понять иногда
Правильно выбран ли путь
И можно ли нам отдохнуть

Сколько же надо любви
Чтобы доплыть до земли
И чтоб наконец корабли
Свои берега обрели


Рецензии