Я прошу тебя ты не молчи

...Я ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ НЕ МОЛЧИ...

Я прошу тебя ты не молчи,
А хоть чуточку поговори.
Я же знаю, ты сейчас один
И не можешь жить среди руин.

Ведь судьба дала тебе урок,
Думаю, что это всё не впрок.
Твоё счастье лишь в самом тебе
И всё скрыто, там же в глубине.

Но гордыня, не даёт покоя,
А признаться в этом ты никак.
Значит принимай всё стоя,
Поражение своё дурак.

Ведь судьба дала тебе урок,
Думаю, что это всё не впрок.
Твоё счастье лишь в самом тебе
И всё скрыто, там же в глубине.

Не хочу делить я путь с тобою
И нести твою же боль.
Лучше ты ступай, своей судьбою
И хлебай один, свой алкоголь.

Ведь судьба дала тебе урок,
Думаю, что это всё не впрок.
Твоё счастье лишь в самом тебе
И всё скрыто, там же в глубине.

       Автор стихов Влад.
1.12.21.г.


Рецензии