Танец. Утренняя улыбка. 51

Танец.
Утро - прочтений 51.

Танец.
Лучше, чем Зарядка.

Рядом Музыка и Песня.
Если тесно так,
        хоть тресни-
Твист и шейк
всего чудесней.
Коль вдвоем - то вальс бостон.
С Кем вдвоем?
Да, хоть с Котом.
Если места очень много-
Вальсу всякому дорога.

Не "сачкуй" - работай справно.
Сразу видно - кто "динамо".

ЦСКА или Спартак -
резвый танец
краковяк.
Вам вот хочется гопак.
Кошки против.
Тесно. Бряк.

Сто потов сошло
И вот -
Время взяться
за... компот.


Рецензии