Наша любовь

Первую ночь я не забуду нет
и каждый день с тобою рядом
ты мне дарил - объятий свет
и слёзы счастья лились градом.

Катились слёзы на ладонь
не затушить любви огонь,
тот, что разжёг в моей душе
мы дань отдали тишине.

Покой и счастье близких душ
ещё сыграют свой лишь туш
и в этой музыке без слов
жить будет наша лишь любовь.

             01.12.2021 год


Рецензии