зимний вечер

за окном метет обильно
снегом белым   белым
без тебя любимый серость   
в сей  унылый вечер

в ожидании тебя   
прислушаюсь к шагам   
в подреберье  аритмия 
дает пульсируя сигнал      
 
дождалась счастливой
приоткрыла дверь
войди  триумфатором
власть узурпирующим  будь    

наш хеппи энд на теа-а-тет
после бархатная  ночь
жгучей страстью объятыми 
в след накроет  любовь   ...    


Рецензии