Много песен о россии

1.Много песен о России,
Я готова Вам пропеть.
Коль ещё остались силы -
Буду с песней жить и впредь.
Так бодрит - аж, спасу нету!
Кружит, вертит - через край.
Лечит целую планету –
Только души подставляй!

припев:
С русской песней удалою -
Прошагаю до конца.
Пусть, витает над страною,
Лечит души и сердца.

2.Заряжаются все сразу –
Русской песенной душой.
Призывая, светлый разум,
К справедливости большой.
На простор, сквозь даль и выси –
Приземляясь за столом,
Песнь летит, подобно мысли,
Чтоб навек, остаться в нём.

Припев:

3.Приживётся, разольётся,
Разлетится по сердцам
И дойдя до инородца -
Вспомнит всех по именам.
Славлю Русь и дух российский,
Славлю русский наш народ:
И заветный берег крымский,
И всегда смотрю вперёд.
припев:

.


Рецензии