Был Твой вопрос и я ответил как аквалангист

Пытающийся с рыбкой говорить
И не имея опыта пока общения откровенными словами
С рыбкой или Мамой
А может, быть от мудрости Своей Души
Тогда в ответе напечатав БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ
И подтвердив: БУЛЬ БУЛЬ
Готов ответить ли Сей Час Я по другому
- вряд ли
кое о чём порой не надо говорить
Иль Надо
Я Не знаю,- лишь предполагаю
Это не закон
А личные решенья
Личный опыт,
Способа общенья Душ


Рецензии