Малиновая роза

Красивость розы божества
Видений моего амура.
А ты малиновой была.
И я к тебе стремилась бурно.

Малиновость всю лепестков
В себя неистово вдыхала.
Красивую страну любовь
Вновь эта роза приближала.

Я любовалась розой той.
Ее вдыхала ароматы.
Любовь и роза так близки.
И освящают нежный фатум.


Рецензии