На дворе первый зимний денёчек

На дворе первый зимний денёчек.
Без задержек и без проволочек
К нам пришли снегопады, метели,
Что так ждали мы. Ох, как хотели

Чистоту, белизну и морозы.
Не страшили нас вовсе прогнозы,
Будто лютой зима эта будет.
Только время такое рассудит,

А пока насладимся красою
Первых дней чистоты с белизною.
Пусть зима свой размах набирает,
И покров снежный больше не тает.

Грязи осенью прошлой хватило.
С рук сезон ей такое сходило,
Но теперь здесь владыка иная -
Это зимушка наша, родная!


Рецензии
Владимир, прекрасно! С первым днём зимы!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 18:18     Заявить о нарушении